top of page
ハッピートマトのケチャップ
自社栽培したミニトマト(ハッピートマト)を主原料に使い、こだわりの副原料で仕上げたハイクオリティなケチャップ。
ケチャップらしからぬ繊細で豊かな味は、ケチャップ料理の概念を変えます。
ケチャップなんてと言う人の為のケチャップ。
柔らかな甘さと酸味の繊細な大人の味。
こだわりの原材料!!
酢
●ワインビネガー
砂糖
●奄美諸島産のさとうきび
タマネギ
●淡路島産タマネギの粉末
塩
●室戸海洋深層水塩
なんとタマネギを生で換算すると一瓶に約四分の一個
ハッピートマトのケチャップ
内容量:240g
容 器:瓶入り
原材料:トマト(高知県産)、ワインビネガー、含蜜
糖、タマネギ粉、塩、香辛料
ハッピートマトのケチャップ調理例
チキンライス
酢豚
ナポリタン
bottom of page